Ya me di de alta en Openpay ¿ahora qué debo hacer?

Una vez que te des de alta en Openpay, en el ambiente de pruebas (Sandbox), podrás simular la operativa de tu comercio y comprobar la compatibilidad de tu eCommerce con nuestra plataforma.

Da clic en el botón “Acceso a producción”, en la esquina superior izquierda de la plataforma, para realizar el llenado de la información requerida. Espera la notificación en caso de que exista algún documento faltante y, una vez que se haya completado con éxito la validación documental, se podrá hacer la validación técnica de tu comercio para obtener tu pase a producción.

Para más información te invitamos a consultar las categorías Validación Documental y Certificación Técnica.