¿Qué requiero para darme de alta en Openpay?

Es muy sencillo darte de alta en Openpay, los pasos a seguir son los siguientes:

1. Ingresa a nuestra página web https://openpay.mx/ y en la parte superior derecha encontrarás un botón que dice “Registro”, da clic y te llevará a una nueva ventana.

1. En la nueva ventana encontrarás un formulario que te solicitará completes los siguientes datos:
    1. Nombre comercial o proyecto
    2. Correo electrónico de contacto
    3. Teléfono de contacto
    4. Departamento
    5. ¿Cómo conoció Openpay?

1. Después de llenar tus datos, deberás consultar y aceptar el Aviso de Privacidad y los Términos y Condiciones de Servicio, validar que no eres un robot y, a continuación, dar clic en el botón “Registrarme”.

1. Te llegará un correo para completar la activación de tu cuenta en la plataforma de pruebas (Sandbox), da clic en “Activar mi cuenta” y ¡listo!