¿Qué es Paynet?

Paynet es la alternativa de Openpay que permite a los comercios recibir pagos en efectivo por medio de una referencia única en más de 30,000 puntos de pago afiliados a la red como farmacias, supermercados, tiendas de conveniencia, entre otros. El cliente obtiene la referencia desde el sitio web o app del comercio al momento de seleccionar la opción de pago en efectivo, acude al punto de pago de su conveniencia y realiza el pago del producto o servicio adquirido en línea.

Este método de pago permite a los clientes comprar productos y adquirir servicios en línea, pagando en efectivo en cualquier punto de pago afiliado a la red Paynet. Consulta más información en el sitio web de Paynet  https://www.paynet.com.mx/