¿Qué es el Google Authenticator?

El Autenticador de Google es una aplicación que genera códigos de verificación en dos pasos para tu teléfono. Para acceder a tu cuenta con la verificación en dos pasos necesitarás un código generado por la app del Autenticador de Google, además de la contraseña de la cuenta.

Requisitos según tu tipo de dispositivo:

• Android, debes tener la versión 2.1 de Android o versiones posteriores.
  • iPhone, iPod Touch o iPad, debes tener iOS 5.0 o superior. Además, para configurar la aplicación en tu iPhone con un código QR, debes tener un modelo 3G o un modelo posterior.
  • BlackBerry, debes disponer de la versión 4.5 del sistema operativo o de versiones posteriores (hasta la .0). Además, debes asegurarte de que tu dispositivo BlackBerry esté configurado para inglés de los EE. UU. De lo contrario, es posible que no puedas descargar Google Authenticator.