¿Qué es el Dashboard?

Se conoce como Dashboard a la plataforma que Openpay pone a disposición de los comercios para llevar el control, administración de transacciones, ventas, reportes, estados de cuenta, comisiones, liquidaciones, usuarios, roles, permisos, logs, webhooks, etc., que ayudan a la toma de decisiones de tu negocio.

El link de acceso al Dashboard es: https://dashboard.openpay.mx/login. El usuario con el que deberás ingresar corresponde al correo que se registró en el formulario de alta como usuario “Administrador de comercio” y la contraseña es la que asignaste al momento de activar tu comercio.

El usuario Administrador de comercio podrá crear nuevos usuarios, asignándoles roles y permisos específicos de consulta.