¿Qué es el ambiente de Sandbox?

Para poder empezar a utilizar nuestra plataforma es necesario que tengas una cuenta en el ambiente de pruebas (Sandbox). Si aún no tienes una cuenta la puedes crear, es completamente gratis y muy sencillo, te invitamos a consultar la pregunta ¿Qué requiero para darme de alta en Openpay?.

Con esta cuenta podrás probar todas las funcionalidades de la API sin realizar cargos ni pagos reales que impacten a tu comercio, simulando los diferentes casos de éxito y error al momento de procesar tus operaciones. Se utiliza este ambiente para integrar y probar la página de eCommerce o App e irte familiarizando con la plataforma.

La ubicación del ambiente de prueba es: