¿Cómo recupero mi orden de pago extraviada?

Este artículo contiene información pensada para clientes de comercios o empresas que utilizan Openpay como su procesador de pagos.

En el caso de extraviar o dañar la orden de pago Paynet es posible realizar cualquiera de las siguientes acciones:

• Si se cuenta con la orden en algún dispositivo digital, basta con volverla a imprimir.
  • Algunas cadenas pueden escanear el código de barras directamente del archivo digital en tu dispositivo o teclear la referencia. Asegúrate que el código haya sido escrito correctamente, de lo contrario el pago no quedará registrado.
  • En caso de no contar con el archivo digital, es necesario solicitar una nueva orden de pago al Comercio.