¿Cómo obtengo mis credenciales de acceso, API Key?

Tus credenciales de acceso, API Key, las podrás consultar dentro de las plataformas, tanto en Sandbox (pruebas) como en el Dashboard (producción).

Ojo: Es muy importante que, una vez que estés en producción, tengas cuidado a qué ambiente estás realizando tus peticiones.

En cada ambiente que utilices (pruebas o producción) tendrás dos llaves:

• Llave pública: Que podrás utilizar en tu código front-end (como HTML) y sólo te permitirá poder crear tokens.
  • Llave privada: Con ella podrás realizar todas las operaciones de la API, por lo que no debes compartirla con nadie y sólo debes tenerla en la parte back-end.

Las llaves son diferentes en cada ambiente y es importante verificar qué llaves se están utilizando en cada uno, para que tus operaciones sean procesadas de forma correcta.